Verificar o computador

O permite verificar todo o computador ou apenas os componentes selecionados.

Na janela principal do , clique no ícone para acessar a janela de verificação. Nessa tela, o oferece as seguintes opções:

Se você selecionar essa opção, o verificará as pastas do computador que geralmente contêm malware para detectar e remover ameaças assim que possível.

Essa opção executa uma verificação detalhada de todos os itens no PC: todas as unidades de disco, memória, etc. A duração da verificação dependerá da quantidade de dados armazenados no computador, assim como as características do computador.

Você também pode ativar verificações no Windows Explorer. Para isso:

1. Selecione os arquivos ou as pastas a serem verificados clicando neles com o botão secundário (geralmente o da direita) do mouse.

2. Selecione Verificar com o no menu que é exibido.

Importante: Certifique-se de que o computador está conectado com a Internet antes de iniciar a verificação para garantir máxima capacidade de detecção.

Além dessas verificações "sob demanda", o também oferece proteção permanente verificando todos os arquivos abertos ou executados a qualquer momento e neutralizando ameaças possíveis.

Tópicos relacionados

O que acontece se um vírus for detectado durante a verificação?