Como ativar o

Para que o proteja seu PC, você deve primeiramente ativá-lo. Você pode fazer isso facilmente por meio da tela exibida no final do processo de instalação.

Duas opções estão disponíveis:

Onde posso encontrar o código de ativação?

Observação: Se o já estiver instalado em seu computador e você quiser ativá-lo, poderá fazê-lo facilmente por meio de avisos pop-up regulares.

Ingresse na comunidade!

Comunidade é uma rede de usuários que se beneficiam mutuamente do compartilhamento de informações. Se desejar fazer parte dela, digite um endereço de e-mail válido e uma senha.

Se você é um profissional de TI e deseja obter informações detalhadas sobre as soluções em nuvem do , marque a caixa de seleção pertinente.

Depois, clique em Concluir.